

Edad: Media de edad de 25 años.
Rendimiento: Máximo de 4.500 kilogramos por hectárea.
Cosecha: Uvas vendimiadas en pequeñas cajas de plástico. Selección de uvas en doble mesa: primero racimos manualmente y posteriormente granos.
Vinificación: Despalillado. Fermentación en depósitos de acero inoxidable.
Envejecimiento: Crianza de 9 meses en barricas (60% de roble francés, 40% de roble americano) de edad media de entre 1 a 3 años.
Embotellado: El vino descansa un mínimo de 6 meses en el botellero antes de salir al mercado.
Notas de cata
Vista: Rojo picota.
Nariz: Es intenso con un conjunto aromático sugerente y complejo, que nos da notas de fruta madura y confitura, matices de caramelo, recuerdos lácteos sobre un fondo ligeramente ahumado.
Boca: Es amable, sedoso, con un tanino dulce y redondo. En retrogusto vuelven a aparecer notas de fruta roja y negra sobremadura, cacao y vainilla.
Temperatura de servicio: Se recomienda servir a 16º C.
No hay ninguna opinión por el momento.
Or Insert your account information: